教師福利不斷增加,學生受教品質卻沒提高,請馬總統承諾立即實施教師評鑑 教師福利不斷增加,學生受教品質卻沒提高, 請馬總統承諾立即實施教師評鑑 21世紀房屋仲介 據媒體報導,馬英九總統昨日接見「全國教師工會總聯合 婚禮佈置會」,承諾於當選後,將國小教師員額由目前每班1.5人提升至1.7人,導師費則由2012年的3, 房屋二胎000元,於2013年加碼至4,000元,全國家長團體聯盟對此項承諾感到憂慮與不滿。 近幾年的教育品質被批評不 G2000進反退,雖然不全然是學校教師所致,但學校教師站在教學的第一線,絕對無法卸責,而隨著少子化的來臨,許多學校班級人數早已下降至二十 房屋二胎人以下,教師服務的對象變少,教育品質卻不見提升,馬總統在任期間不要求教育部檢討,卻在選前開出如此巨額的選舉支票,令家長們不滿。 其次,在教師課?西裝|後,其所課得之稅額已經用來減少教師的授課鐘點,並將導師費由2,000元增加到3,000元,再加上今年加薪3%,我們看到教師的福利不斷增加,卻看不到有任何人提出教育品質的保證,令 seo家長們生氣。 家長們絕對肯定辛苦努力的老師們,但請同時給我們的孩子教育品質有保證,因此,我們要求馬總統也能承諾當選後立即實施教師評鑑,並且立即啟動立法,讓無法提升孩子基本能力的學校退場。 租屋網 全國家長團體聯盟理事長  謝國清0933767609 全國家長團體聯盟為結合各縣市家長團體,致力於關懷教育與保障學生權益的全國社團,於 民國94年5月22日 正式成立。其宗旨包括:1.保障學生學習權益,提升以學生為主體 術後面膜的優質教育;2.增進家長教育權及家長參與教育權之知能發展;3.推展親師合作及愛的教育;4.促進國際教育交流。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 信用卡代償  .
創作者介紹

bubbles

urfuva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()