私密手札....20 2007'11'13 親愛的孩子,晚上個別的和你們談?房地產H伊莉pan>鰫韞S妹的愛護之情之事 試 酒店工作著讓你們了解你們是全世界最親密的兩個人 如果有?烤肉@天我和爸爸都去世了 那麼這個世界上就你們是最親的人了 所以希望你們可以彼 設計裝潢此互相愛護互相保護........ 目前整個大環境是不景氣的 不過我們很幸運,因為我們的神話及勃肯鞋都 酒店經紀還算穩定中 我很知足,我的知足也因為你們 你們叫我感到知足 而且最近我一直在學習讓自己相信你們是個體 也相信你們將擁?21世紀房屋仲介釵菑v的人生 所以我不該擔憂太多 妹妹,子昇哥哥又說妳是最漂亮的女生 他們說妳很有古典美........... 哈哈哈!最喜悅的是我!因為女兒的?關鍵字排名R總是像媽媽的嘛! PS:明天,15年前的明天我和那個男人結婚了,那個你們叫爸爸的男人 一個不怎麼樣且非常累人的婚禮,對婚禮從來我就沒有期待與幻想 所以也沒有所謂的 賣屋後悔  .
創作者介紹

bubbles

urfuva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()