一部不適合坐著看的電影《媽媽咪呀》 一部不適合坐著看的電影《媽媽咪呀 》 因為那?房地產G2000絳眭澈葥妠N在心裡、腳 賣屋底、每個細胞分子內,是直往心眼窩鑽進去的,多 票貼麼撼動人心、令人熱血沸騰 不自覺想跟著舞動呢! 茱莉華特斯( 網路行銷英國舞台劇和電影演員)和克莉絲汀巴倫絲基(東尼獎得主)飾演唐娜的姊妹淘,我覺得是片中最搶 酒店工作眼的配角,絲毫不遜色! 尤其梅莉史翠普(唐娜)關在廁所哭泣的這段戲.三個姊妹淘的情誼令人動容.羨慕! 音?G2000眽u的是無國界,不分種族、年齡的 最令人值得深省的是~我們要學會包容不同的音樂類型,每個人對音樂有不同的喜好與堅持 如果覺得阿 租房子巴合唱團的歌曲能感動你,那也不能否認熱愛爵士、古典、雷鬼、搖滾、Rap……的人囉! 正是音樂能感動人心才能受到喜愛,也才會歷久彌新吧! 媽媽咪呀!這真的 帛琉是一部不適合坐著看的電影!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

bubbles

urfuva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()