創業的基石─從批貨開始廣虎貿易帶領你從批貨產地廣州行創業是永不退燒的話題,隨著社會日益M型化,及不景氣的酒店經紀裁員潮因此越來越多人投入創業之路,除了製造、餐飲、專業服務的創業型態之外,大多數的創業者都是以買入賣出酒店工作為主要營運模式。所以進貨批貨的成本與配合就十分重要的不管你是開店老闆或是擺攤族及網路工作者,只有由產地酒店打工直接供貨才能創低成本進而創造利潤,也能有更多的調整空間與經營策略很多台灣商品創業的賣家一定聽過廣州與虎酒店兼職門,也知道商品需要到那裡批發採購會在成本上比較便宜,也能有更新更多的選擇,既然到廣州批貨就能看到各種最室內設計新貨款,為什麼敢獨自跑廣州批貨的人還是不多呢?台灣的批貨客比較不考慮跑廣州批貨的原因不外乎6點: 1. 裝潢路況交通不熟。2. 人身安全。3. 殺價談價無人可以協助。4. 包括交通食宿等批貨附加成本。5. 室內裝潢貨運服務。6. 後勤補貨作業廣虎貿易有鑒於此特別推出商品批發批貨採購6/15~6/18日大陸廣州批貨省錢首發團室內設計開始報名中未來將提供各種的商業服務與諮詢協助創業主永續的發展火熱報名中:MSN:daya5698@hotmail.com 裝潢 Skype:a25678913_1 電話:0986919705 0.4-22207993 公司網站: 奇摩雅虎搜尋(雅緻鋼飾室內裝潢品工廠)
創作者介紹

bubbles

urfuva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()